東京すしアカデミーのメルマガ『すしアカNews』

『すしアカNew』は以下の情報をお届けします!

【Topic1】開校16年、国内はもとより世界50ヵ国以上で活躍する卒業生の活躍を紹介

 卒業後、銀座の高級店で修業からニューヨークのセカンドシェフに、そしてフロリダでヘッドシェフになる田中康博さん! 2013年9月寿司職人養成インターンシップコース(旧:寿司シェフコース)第6期卒業生の田中康博さん。首席で卒業し銀座の高級店「銀座いわ」にて約2年間修業。同店の兄弟子がニューヨークでヘッドシェフを務めることになった「すし麻布」のセカンドシェフとして渡米した。約2年、ニューヨークにて研鑽を積み、そしてこの夏からフロリダ店にてヘッドシェフに就任することに。

【Topic2】学校イベント
カウンター研修、創作料理コンテストなど東京すしアカデミー学内イベントや生徒の生の声をお届け!

【Topic3】お寿司お役立ち情報
お寿司にまつわるウンチクや旬のお魚情報など様々なお役立ち情報をお届け!

【Topic4】マスコミ取材
テレビ番組や新聞・雑誌など様々なメディアで東京すしアカデミーが紹介されています!