大阪校】魚捌きレッスン(平目)

 

 

日時: 5月19日(土)10:00~14:00 【募集中】

場所: 東京すしアカデミー大阪校

内容:高級魚、平目を1人1匹、5枚におろして、お造り(薄造り)、こぶ〆、握りを実践、さらにポン酢作り方を伝授します。ご試食後、余った平目はお持ち帰り頂いて晩酌のアテにどうぞ!

料金: 8,000円(税込)※当日現金払い

定員: 10名

持ち物: 特になし(使い捨てエプロン・手袋をご用意しています)

(営業時間/9:00〜18:00 土/祝日含む、日曜定休)
※繋がりにくい場合は 03-3362-1755
(営業時間/9:00〜17:30 月〜金)

この内容で送信します。よろしいですか?