採用情報

募集中:寿司職人

東京すしアカデミーの新ブランド。非日常を感じさせる高級寿司店を今春開店!完全週休2日!年4~600万で2番手を募集します。

今回の募集について
今回は今春に青山エリアに開店する新店舗にて、オープニングスタッフ(2番手)をメインに募集!

寿司職人として現在勤務しており、「家族との時間を重視したい」、「安定した環境で働きたい」と思っている方や、「成長できる環境を探している」という方に最適!

2019~2020年の間に新規出店計画があるので、当社とともに、新たな業態に挑戦し、成長していこうという方を歓迎しています!
新店舗紹介
春の開店予定の寿司店は、若い客層にも敷居の高さを感じさせない雰囲気でありながら、客単価は2万円クラスとしてのクオリティを最大限追求して行きます。

席数や営業時間など(夜のみの営業となります)の詳細は、ご入社いただく方と一緒に決定していこうと考えているので、本当の意味で立ち上げの段階から携わることができますよ!

<新店舗>青山近辺を予定
※希望により既存店勤務も可能(西新宿・神楽坂・飯田橋・中国・シンガポール)
業界のイメージを覆す抜群の働きやすさ
当社運営店舗で働くスタッフは、全員“完全週休2日制”にて休暇を取得しています。

1週間に必ず2回休みがある…それだけでも、業界では珍しい休暇制度!勤務時間のシフトにて管理しているので、プライベートを大切に働くことが可能です。
提供するは“職人の技”が光る本物の1貫
当社では、客単価5千円・1万円の店舗は現在運営しており、「お手頃価格で美味しい寿司が食べられる!」というイメージが強いかと思います。

今回の新店は、今までの当社にはなかったいわゆる“新たな挑戦”!「お手頃な値段でこの寿司が食べられれば満足!」から、「このクオリティなら、この値段も納得だよね!」と言っていただけるような、お店にしていきたいと思っているので、納得したうえで本物を感じながら働ける環境です!
素材・味・雰囲気…など、各種にこだわり営業をしていきます。
既存店「新宿 誠」の内観。 落ち着いた雰囲気の中、本気の1貫を提供します。

当社の寿司職人は、20代〜30代を中心に幅広い層のスタッフが活躍中!目標を持った仲間が多数在籍する勤務環境です。当社運営店舗でスキルを磨いた後に、数多くのスタッフが日本のみならず世界各地で活躍しており、しっかりと基礎から応用まで学べる環境が完備されています!

「もう…ワンランク上を目指したい」「経験豊富な大将の右腕として実践的な経験を積みたい!」という方にはこれ以上ない環境が揃っていますよ!入社時期など、ご質問等ございましたら、メール・お電話にてお気軽にご連絡ください。


募集内容

▼仕事内容

江戸前鮨の新店舗の2番手または3番手としての業務をお任せ。寿司職人としての経験や希望に合わせて仕事をお任せしていきます。

▼給与

年収 400万円~600万円
→上記給与には年2回の賞与が含まれます。経験・能力・前職給与を考慮し決定いたします。残業手当は25%増しで別途、勤務時間に応じて支給。

求める人物像・資格

高級店やチェーン店の経験がある方は優遇いたします。若手スタッフも活躍中です

休日・休暇

完全週休2日制
夏季休暇
冬季休暇
有給休暇
慶弔休暇 
※年間休日は110日となります

▼勤務時間

13:00~23:00の間でシフト制(実働8~9時間)
※休憩あり
※夜のみ営業を予定しています

▼待遇

各種社会保険完備
交通費全額支給
賞与年2回
昇給年1回
深夜勤務手当
残業手当
住宅手当
まかない
制服貸与
研修期間3~6か月

応募フォーム

応募情報

▼電話番号/受付時間

電話番号/050-5356-2614
受付時間/9:00~18:00(平日)
担当者/杉山

▼応募方法

応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。

▼面接地/交通

東京都新宿区西新宿8−2−5 新宿ウエストビル 
※東京すしアカデミー株式会社にて行います
<交通>各線「西新宿駅」より徒歩4分