体験入学・説明会

日時: 
7月21日(土)12:00~13:30 【受付中】
7月28日(土)12:00~13:30 【受付中】

内容:
【体験入学】
実際に授業を担当する講師と交流し、人柄を感じて頂けます。技術面の不安は、ぜひ講師にご相談ください。

【説明会】
1.寿司業界の現況
2.国内・海外就職を成功させるコツ
3.集中特訓コースの特長

料金: 無料
定員: 8名
持ち物: 特になし
場所: 東京すしアカデミー<大阪校>
※スケジュール・内容は変更になる場合がございます。


マグロ解体見学+個人面談

日時: 8月21日(火)9:00~11:00 【受付中】

場所: 東京すしアカデミー<大阪校>

内容:【マグロ解体見学(課外授業)】
    大阪校の課外授業として実施しているマグロ解体見学にご参加
    頂きます(2ヵ月おきに実施)。 

   【個人面談】
    授業について、業界動向や就職についてなど気になるところをは
    なんでもお聞きください!

    ※スケジュール・内容は変更になる場合がございます。

料金: 無料

定員: 8名

持ち物: 特になし


カウンター研修見学+個人面談

日時: 8月23日(木)13:00~14:00 【受付中】

場所: 東京すしアカデミー<大阪校>

内容:【カウンター研修】
    大阪校レッスンの一環として実施しているカウンター研修にご参加
    頂き生徒の握ったお寿司を召し上がりください。
    (2ヵ月おきに実施)!

   【個人面談】
    授業について、業界動向や就職についてなど気になるところをは
    なんでもお聞きください!

    ※スケジュール・内容は変更になる場合がございます。

料金: 無料

持ち物: 特になし

(営業時間/9:00〜18:00 土/祝日含む、日曜定休)
※繋がりにくい場合は 03-3362-1755
(営業時間/9:00〜17:30 月〜金)