東京すしアカデミー大阪校 × ハグミュージアム

※※残席わずか※※

春を味わう♪

鯛づくしレッスン

魚の王様とも言われる鯛を、お1人様1尾ずつおろして簡単な料理を作ります。すし学校の現役講師がイチからわかりやすく教えますので、どなたでもきれいにおろせるようになりますよ。このレッスンで捌き方を学んで、おうちで気軽に鯛料理を楽しみましょう!

【メニュー】

   鯛の煮付け ・ 鯛飯 ・ 味噌汁

日 時2017年3月11日(土) 11:00 ~ 13:30
会 場大阪ガスハグミュージアム
4Fキッチンスタジオ
受講料3,900円(税込)
クレジットカードによる事前払いのみ
定 員20名
対 象18歳以上
持 物エプロン・ハンドタオル・筆記具

お申込の流れ

※※残席わずか※※