カウンター研修の見学会

卒業直前の集大成のカリキュラムを見学できます。カウンセラーによる学校案内もさせていただきます。
カウンター研修とは、握り手、ホール、お客様に扮して、実際の店舗のカウンターに立つことを想定した実戦形式の研修です。

卒業を控えた週末コースの生徒さんが握るお寿司の試食ができます。ご入学へ向けてのご案内もいたします。

▼2月17日(日)【受付終了】
時間:13:00~14:30
定員:8名(先着順/各時間)
場所:東京すしアカデミー新宿校

内容:
週末コース受講生によるカウンター研修の見学
コース説明(振替制度などのご案内)
手続き説明(当日のお申込も可能)
備考:入学検討者が対象です。
▼動画資料

【動画資料】薄葉さん座談会

予約が取れない名店の店長が普段どんな事を考えながら仕事をしているか?必見

【動画資料】田中さん座談会

アカデミー卒業から5年。33歳にしてアメリカの高級鮨店で料理長就任の田中さん。

▼イベント情報

2/21(木) 個別の入学相談会

ほぼ毎日開催!入学にあたっての疑問にお答えします

2/27(水) 握り体験入学

講師指導のもと初めての方でも美しい握り寿司がつくれます。

▼東京すしアカデミー新宿本校
東京都新宿区西新宿8−2−5 新宿ウエストビル
営業時間│9:00〜18:00 日曜定休
繋がりにくい場合は 03-3362-1755