
大阪校レッスンレポート(その2)<太巻き>巻き寿司・巻き放題
2017年12月20日、22日、大阪校で連続イベント実施。今回は2回にわたりこの2つのイベントレポートをお届けします!
連続イベント(その1)は、旬の高級魚『平目』を扱いました。(その2)では、趣をかえて、、『<太巻き>巻き放題・食べ放題』! 年末年始の食卓には『見た目に鮮やかで、食べても美味しい太巻き』が大活躍では?年越しソバと一緒に、おせちと一緒に、何でもあいますね!
今後の大阪校イベント詳細はこちら!
☆美しく、美味しい太巻きを!<太巻き>握り放題・食べ放題 レッスン風景をレポートします!
今回は大人気イベントお寿司の『握り放題・食べ放題』のアレンジ版、この季節にはジャストフィットな『<太巻き>の握り放題・食べ放題』です!
皆さん、お好きな具材を用いて、思い思いの巻き物をエンジョイして頂きました! 年末・年始、ご家族・ご親戚の集まる食卓に、見た目も良く、食べて美味しく、しかも保存もきく『太巻き』が大活躍では?!
まずは講師のデモンストレーション!
さあ、思い思いの太巻きを!
盛付完成、キレイにできました!
【特報!】1月は『握り放題・食べ放題』イベントが2回開催!
ご家族や友人と楽しんでください、お申込みはお早目に!
「握り放題・食べ放題」の詳細はこちら!