Original

【お知らせ】年末年始の休業について | 寿司職人養成学校

まことに勝手ながら、東京すしアカデミーは、
2017年12月29日(金)~2018年1月3日(水)迄 年末年始休業をさせて頂きます。
何卒、ご了承くださいますようお願い申し上げます。

 

☆「卒業生成功体験・ビザ情報冊子が貰える! 郵送資料請求」のご送付時期について☆

・12月28日(木)14:00迄にご用命頂く分は年内の発送手配をさせて頂きます。

・上記以降1月3日(水)迄にご用命頂く分は、1月4日(木)より順次対応させて頂きます

 

☆「相談+見学+握り体験! 個別相談会」の実施時期について☆

・年内は、12月28日(木)15:30~17:30の枠まで承っております。

・年明けは、1月4日(水)10:00~12:00の枠より承ります。

※年末年始休業中もWeb予約は可能でございます。個別相談の枠は限られておりますのでお早めにご予約くださいませ。

 

新春お年玉企画! 1月開催の1day Lesson_鯛は「ウニ」・「イクラ」付!

■1/13(土)・1/20(土)・1/27(土)開催!
■各回定員6名様迄 ~ご予約はお早目に~ !

  

 

人気記事ランキング

タグ一覧

アーカイブ

サイトマップ

(営業時間/9:00〜18:00 土/祝日含む、日曜定休)
※繋がりにくい場合は 03-3362-1755
(営業時間/9:00〜17:30 月〜金)