9/6 学校説明会 in 札幌

寿司職人養成学校東京すしアカデミーの学校説明会

各コースの詳細や、短期間でスキル習得を可能にする東京すしアカデミーのカリキュラムの秘密をお話します。学校の様子を撮影した映像もお持ちしますので、東京に足を運んでいただくことなく、気になる実際の教室の雰囲気もご覧いただけます!

説明会では

●世界中で注目される寿司について

今は正に空前の寿司ブーム。世界各国で次々と寿司をはじめとする日本食店がオープンし、その数は何と3年前の約2倍。そんな今だからこそ、海外就職のチャンス、そしてビジネスチャンスは無数に広がっています。寿司業界の今、そして今後とは?

●寿司の技術で広がる可能性について

実は日本国内も含め、世界中で寿司職人が不足しています。上記の通り、世界を席巻するブームにより、寿司職人の需要と供給は大きく需要が上回り、バランスが崩れている状況です。現在の寿司業界のトレンドとともに寿司の技術の持つパワーをお伝えします。

●海外就職について

開校以来、多くの卒業生を海外に送り出してきた東京すしアカデミー。その行き先も、アメリカ・カナダ・オーストラリア・フランス・ドイツ・イタリ ア・トルコ・スイス・スウェーデン・台湾・香港・マレーシア・ラオス・ミャンマーなど、50以上の国と地域を数えます。世界的な不況によりビザが下りにく いと言われる現在でも海外就職が実現しています!

 

ご希望の方には

 

<個別入学相談>

「私にはどのコースが最適ですか?」
 「この国に行きたいのですが行けますか?」など、
 皆さんのご不明な点も様々ですよね。
 そんな時は是非『個別入学相談』でご相談下さい。
 国内外の寿司事情、そして就職事情に明るい、
 専任のカウンセラーがお待ちしております!

<寿司シェフコース優先入試>

1年制寿司シェフコースでは入試を実施しております。
東京に足をお運びいただくことなく、札幌の会場でご受験頂けます。
(選考料1万円が必要)


学校説明会 IN 札幌 開催概要

開催日

9月6日(日)13:30〜14:00

会場

ACU会議室 
札幌市中央区北4西5 アスティ45 12F 

【アクセス】札幌駅直結

※会場は変更となる場合がございます。
 必ず当校からの最終案内をご確認ください。

受講料 無料
※寿司シェフコース優先入試を受験される方は選考料1万円必要
定員

先着20名限定
(最低催行人数:5名)

人気記事ランキング

タグ一覧

アーカイブ

サイトマップ

(営業時間/9:00〜18:00 土/祝日含む、日曜定休)
※繋がりにくい場合は 03-3362-1755
(営業時間/9:00〜17:30 月〜金)

この内容で送信します。よろしいですか?