平日夜間ディプロマコース体験入学

多くのご要望から夜間コース誕生!

 

開催日程

 

調整中(お問い合わせください)

 

 

1日のスケジュール

 

寿司職人は常にカウンター越しに お客様に手元を見られる、数少ない職業です。

 

その為、カウンターの中の所作の美しさや エンターテインメント性もとても重要。

 

デモンストレーションでは実際に授業で教えている講師が

 

その技を皆さんに披露します!

 

2015年6月より開講する平日夜間ディプロマコース

 

趣味として寿司を学びたい方、

 

ダブルスクールを希望される方に最適のクラスです。

 

 

 

学校説明会では当校の強みや特徴はもちろん、

 

「短期間でスキルが身につく東京すしアカデミーの教育システムのポイントとは?」など、

 

国内外の寿司業界の今後についてもお話します。

 

 

 

卒業後の進路の希望や、現在のご事情など、 なんでも

 

お気軽に個別相談会でご相談ください! 国内外の寿司事情、

 

そして就職事情に明るい、 専任のカウンセラーがお待ちしております!

開催日 調整中(お問い合わせください) ※体験授業は初回の方を優先させていただくことがあります。
会場 東京すしアカデミー 東京本校(西新宿)
アクセス 丸の内線「西新宿」駅 一番出口 徒歩2分 地図はコチラ
受講料 無料
定員 先着15名限定

 

学校を見に来ませんか?

教室をご案内しながら、カウンセラーがお一人おひとりの状況に合わせたアドバイスをいたします。

寿司職人の給料はどのくらい見込めるのか?40代ですけど大丈夫ですか?包丁も握ったこと無いのですが大丈夫ですか?ご安心下さい

情報収集のつもりでお気軽にお越しください。遠方の方はお電話でのご案内も可能です。

新着記事

卒業生の活躍

すしアカデミーの感想

カンブリア宮殿に出演

人気記事ランキング

カテゴリー

▼東京すしアカデミー新宿本校
東京都新宿区西新宿8−2−5 新宿ウエストビル
営業時間│9:00〜18:00 日曜定休
繋がりにくい場合は 03-3362-1755