平日夜間ディプロマコース体験入学

多くのご要望から夜間コース誕生!

 

開催日程

 

調整中(お問い合わせください)

 

 

1日のスケジュール

 

寿司職人は常にカウンター越しに お客様に手元を見られる、数少ない職業です。

 

その為、カウンターの中の所作の美しさや エンターテインメント性もとても重要。

 

デモンストレーションでは実際に授業で教えている講師が

 

その技を皆さんに披露します!

 

2015年6月より開講する平日夜間ディプロマコース

 

趣味として寿司を学びたい方、

 

ダブルスクールを希望される方に最適のクラスです。

 

 

 

学校説明会では当校の強みや特徴はもちろん、

 

「短期間でスキルが身につく東京すしアカデミーの教育システムのポイントとは?」など、

 

国内外の寿司業界の今後についてもお話します。

 

 

 

卒業後の進路の希望や、現在のご事情など、 なんでも

 

お気軽に個別相談会でご相談ください! 国内外の寿司事情、

 

そして就職事情に明るい、 専任のカウンセラーがお待ちしております!

開催日 調整中(お問い合わせください) ※体験授業は初回の方を優先させていただくことがあります。
会場 東京すしアカデミー 東京本校(西新宿)
アクセス 丸の内線「西新宿」駅 一番出口 徒歩2分 地図はコチラ
受講料 無料
定員 先着15名限定

 

人気記事ランキング

タグ一覧

アーカイブ

サイトマップ

(営業時間/9:00〜18:00 土/祝日含む、日曜定休)
※繋がりにくい場合は 03-3362-1755
(営業時間/9:00〜17:30 月〜金)