アジ捌き体験入学

9/19(土)、9/26(土)

講師指導のもと、アジの三枚おろしを実践していただきます。ご入学へ向けての質問やご相談も承ります。

日程:9/13(日)、9/19(土)、9/26(土)
時間:10:00~12:00、13:30~15:30
料金:1,000円(当日支払い)
定員:各6名(先着順)
場所:東京すしアカデミー新宿校
持ち物: 特になし(白衣あります)

 

※備考
入学検討者が対象です。留学生の方は日本語検定N2以上または同等レベルの日本語力が必要です。食材手配の関係で直前のキャンセルはご遠慮ください。

\10月開講コースの願書受付中です/

10/12 開講 寿司職人養成コース(6ヶ月)
10/17 開講 週末コース(11ヶ月×週1)
10/26 開講 集中コース(2ヶ月)

当校では9割の方が『初めて包丁を触る飲食業未経験者』です。最初は卒業できるのかと不安になる方もいらっしゃいますが、練習を重ねることで技術はしっかり習得できます。練習しない状態でうまく捌けないのはある意味あたりまえです。この『アジ捌き体験』では学ぶことの楽しさや、講師の人柄を見ていただけたらと思います。