セミナー@新宿校
すし教室の開き方
店を持たない寿司ビジネス

7/4(土)開催!単純に「寿司屋に転職する」「寿司屋を開業する」以外に寿司職人のスキルを活かせる環境が整ってきました。お店を持たないで開業するという選択肢が今の寿司職人にはあります。

料理教室サービスの「airKitchen」が発表した、料理教室の人気ランキングで『お寿司作り体験』は2位にランクイン。

人気のホストの中には、毎月80名程度の旅行者に料理を教え、月間50万円近く稼ぐ方もいるとか。

また、フードトラックや出張寿司職人、話題のゴーストレストランなど、お店を持たないで開業するという選択肢が今の寿司職人にはあります。

新しい時代の寿司ビジネスについて東京すしアカデミー代表の福江が解説します。

▼日程【受付終了】
7/4(土) 17:00~18:00
料金:無料
定員:8名(先着順)
場所:東京すしアカデミー新宿校