夜間コース│オンライン説明会
『教養としての寿司』
で何が学べるの?

8/1(水)11時!魚捌きから寿司の盛込みまで。一番楽しくて苦しいとこだけ凝縮して学ぶ。大人の本気の趣味はちょっと苦しいくらいのレベル設定の方が燃える。

注目の夜間コース『教養としての寿司』は9/16開講です。趣味のコースと言えどもプロの寿司職人が本気で技術指導を行います。何が学べるの?どこまで上達するの?結果にコミットしてくれるの?疑問にお答えいたします。

また、仕事の関係で通えるか心配という方にも欠席の場合の食材配送のルールや、24時間いつでもどこでも見られる、動画教材についてもご案内いたします。

▼日程【受付終了】
8/1(土) 11:00~11:45
料金:無料
定員:8名(先着順)
方法:Zoom(ビデオ会議)
※前日までにご登録のアドレスにURLを共有します