江戸前鮨を極める入門コースを1日本番体験!丸1日、鯛尽くし!

コース内容

◇ひとり丸々鯛一尾! 丸ごと活用術を学びます!

◇まずは鯛をおろして下準備をしましょう!

◇握りやお造り、いろいろな技法に挑戦してみましょう!

◇「天然モノ」と「養殖モノ」を食べ比べてみましょう!

◇特製タレの鯛茶漬けセットのお土産付!夕餉にご家族や仲間とお楽しみください!

コース料金

13:00~17:00の4時間、『江戸前鮨を極める入門コース』と同じ内容を体験できます!

◇基本受講料(養殖鯛利用): 15,000円(税抜)

天然鯛オプション: +5,000円(税抜)

◇和包丁レンタルオプション: 出刃包丁+1,000円(税抜)、刺身包丁+1,000円(税抜)

※包丁はお持ち込み可能です。鯛をまるまる一尾おろしますので、片刃の出刃包丁、柳葉包丁をご持参ください。

お得なキャッシュバック特典!

◇「江戸前鮨を極める入門コース」をはじめ、東京すしアカデミーの各コースへの早期お申込で体験レッスンの参加費全額キャッシュバック!

◇お申込み期間:1 Day Lesson_鯛のご受講から一週間以内(レッスン日に当日お渡しする専用申込書をご利用ください)※「江戸前鮨を極める入門コース」以外のお申込をご検討の場合は申込書が別紙になりますので、当日の担当者にお声かけください。

◇キャッシュバック方法:「コース受講代金」(税別)から1日体験レッスンのお支払金額を差し引いた学費を同レッスンご受講後1週間以内に納付していただきます。
RESERVA予約システムから予約する

※上記【予約する】ポタンをクリックすると予約カレンダーページに遷移致します。

カレンダーをご覧になっている当月イベントが既に終了している場合、以下のような案内になります。

********************************************************
201x年xx月 >
指定期間内に該当するメニューが見つかりませんでした。
********************************************************
上記案内になった場合は、上記の「201x年xx月 >」の「>」部分をクリックして翌月カレンダーに遷移してください。