東京すしアカデミーの講師・卒業生・在校生が語る!
『築地食べる通信』主催座談会「海外で和食が人気なわけ?」

『築地食べる通信』主催の座談会「海外で和食が人気なわけ?」にて、築地食べる通信編集長の吉澤さん(右端)の座長のもと、東京すしアカデミーの津本講師(左端)、卒業生の小森さん(中央)、小森さんの旦那さんでポルトガル人シェフのリカルドさん(左から2人目)、築地校在学中で韓国からいらしたキボさん(右から2人目)が語りました!

☆座談会談会の詳細はこちら!☆

東京すしアカデミー15年の成果・卒業生成功談や「ビザ取得情報をまとめた冊子を差し上げます!

国内外の就職状況、ビザなど具体的な相談、講師に直接質問できる授業見学、握り体験を凝縮!

※遠方の方はお電話での相談も承ります。

2/7 東京すしアカデミー監修書籍発売! 予約販売受付中。