あけましておめでとうざいます。昨年に引き続き本年もよろしくお願い申し上げます。
   昨年は、6月に開校から15周年を迎え、コース編成も従来のコースからさらに発展する形で、「寿司職人インターンシップコース」、「江戸前寿司集中特訓コース」、「江戸前寿司週末特訓コース」、「江戸前鮨を極める入門コース」と多用なニーズに対応すると同時に、築地校やシンガポール校では外国人受講生を中心に年間300名以上の方をお迎えすることができました。
   同時に、卒業生から国内での新規開業実績も続々と報告が寄せられ、海外での寿司ブームはもちろんのこと国内でも新規出店ラッシュが続く寿司業界の目覚ましい成長ぶりに、我々も少しでもその一翼として貢献していく所存です。

平成30年正月元旦
東京すしアカデミー 代表 福江 誠
スタッフ一同

東京すしアカデミー15年の成果・卒業生成功談ビザ取得情報をまとめた冊子を差し上げます!

☆無料個別相談会受付中!

国内外の就職状況、ビザなど具体的な相談、講師に直接質問できる授業見学、握り寿司体験を凝縮!

※個別相談会参加者限定の学費サポートやキャンペーンあり!

※遠方の方はお電話での相談も承ります。

☆本番レッスンを1日体験!

鯛を丸々一尾用いてお造り、握りなどに挑戦する1日レッスン体験です。1月はお年玉企画でウニ・イクラ付