☆大阪校レッスンレポート(その2)<太巻き>巻き寿司・巻き放題 

2017年12月20日、22日、大阪校で連続イベント実施。今回は2回にわたりこの2つのイベントレポートをお届けします!

連続イベント(その1)は、旬の高級魚『平目』を扱いました。(その2)では、趣をかえて、、『<太巻き>巻き放題・食べ放題』! 年末年始の食卓には『見た目に鮮やかで、食べても美味しい太巻き』が大活躍では?年越しソバと一緒に、おせちと一緒に、何でもあいますね!

☆美しく、美味しい太巻きを!<太巻き>握り放題・食べ放題 レッスン風景をレポートします!

今回は大人気イベントお寿司の『握り放題・食べ放題』のアレンジ版、この季節にはジャストフィットな『<太巻き>の握り放題・食べ放題』です!

皆さん、お好きな具材を用いて、思い思いの巻き物をエンジョイして頂きました! 年末・年始、ご家族・ご親戚の集まる食卓に、見た目も良く、食べて美味しく、しかも保存もきく『太巻き』が大活躍では?!

まずは講師のデモンストレーション!

さあ、思い思いの太巻きを!

盛付完成、キレイにできました!

【特報!】1月は『握り放題・食べ放題』イベントが2回開催!
ご家族や友人と楽しんでください、お申込みはお早目に!

東京すしアカデミー15年の成果・卒業生成功談ビザ取得情報をまとめた冊子を差し上げます!

☆無料個別相談会受付中!

国内外の就職状況、ビザなど具体的な相談、講師に直接質問できる授業見学、握り寿司体験のすべてを2時間に凝縮!

※個別相談会参加者限定の学費サポートやキャンペーンあり!

※遠方の方はお電話での相談も承ります。