1Day Lesson 1日で学べる本物の技術!

東京すしアカデミーではこの秋、『1日で学べる本物の技術』シリーズとして、以下3コースを実施致します。

【大好評!】卒業生成功体験とビザ情報冊子配布中!

個別相談+学校見学+握り体験のスペシャルパック!

【東京校】

①1Day Lesson まるっと1日鯛尽くし!<11月18日・25日 有料要予約:定員6名>

■参加者各人に鯛まるまる一尾の活用術を学びます。鯛を下ろし、握り、刺身を造ります。残った身で特製ごまだれと一緒にお持ち帰り頂き、ご家族の夕食で鯛茶漬けをお楽しみください。参加特典として、江戸前寿司を極める入門コースへの早期入学特典あり!(本レッスン費用全額キャッシュバック

【大阪校】

②家庭でも楽しめるロール巻き講座<10月25日 有料要予約:定員10名> ■海外ではまだ主流のロール巻き。クリスマスシーズンにご家庭で作ってみませんか!「カリフォルニアロール」、「スパイシーツナ」、「サーモン(half炙り)」の3本のロール巻きをつくります。

【大阪校】

③魚捌きレッスン= 鯖 =<11月11日 有料要予約:定員10名> ■鯖を捌き、下準備をし、「鯖の煮付」「鯖のカレーソテー」「〆鯖炙り棒寿司」をつくります。