tokyosushiacademy

7月3日はディプロマコース 122期と

Authentic Sushi course2期生の卒業式でした。

寿司アカデミー

やりました!!

やっと手にした卒業証書!!

寿司アカデミー

スペインから来たボルガーさん。

これで母国でもさらに良いシェフの仕事につけるとのこと。

寿司アカデミー

同じくスペイン在住の杉田さんは

この後再びスペインで寿司ビジネスをされる予定です。

寿司アカデミー

後藤校長と一緒に。

Sam0706

18歳のサムさんはアメリカの大学生。

帰国後は再び勉強に戻ります。

いつか寿司に関わる仕事をするのかな・・?

8週間寿司漬けになった日々。

国を超えて、年齢や経験を超えて

みんなが一つになったクラスでした。

大変なことも皆で励まし合いながら乗り越えてきましたね。

お疲れ様でした。

そして、これからの 皆様のご活躍を

東京すしアカデミースタッフ一同心より願っております。

東京すしアカデミー