7/11(土)「体験入学」 受付中

 

作って、食べて、聞いて!
寿司職人養成学校ならではの寿司づくしの体験入学!

 

体験入学申し込みはコチラ

 

●開催日程

 

 

7月11日  (土)  14:00~16:00 

 

 

 調理体験&試食メニュー

 

 7月11日(土)『玉子焼き+巻き寿司』 



東京すしアカデミー 体験入学東京すしアカデミー 体験入学

 

 

 

※メニューは変更となる場合がございます。予めご了承ください。 

 

皆が大好き玉子焼き!お弁当にも大活躍の人気メニューです。

 

おすし屋さんの手にかかればこの通り高級感たっぷりの

 

贅沢レシピに大変身。

 

ふんわり、美味しい玉子焼きの焼き方のコツをお教えします。

 

巻きものは寿司職人への第一歩!

 

巻き簾の使い方を覚えると、これからいろんなアレンジが出来ますよ!

 

 

●1日のスケジュール

 

寿司職人は常にカウンター越しに お客様に手元を見られる、数少ない職業です。

 

その為、カウンターの中の所作の美しさやエンターテインメント性もとても重要。

 

体験授業では実際に授業で教えている講師が その技を皆さんに披露します!