在校生の声 奥野亮さん (アメリカ)

寿司シェフコース8期在学中の奥野亮さん(25)。

 

海外就職の夢実現のため

 

2013年10月から1年制の寿司シェフコースに通学されています。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

卒業を目前に控えた今月、

アメリカ・ロサンゼルスで寿司職人としての仕事が決定。

 

おめでとうございます!

 

 

小さい頃にアメリカに住んでいた経験から

 

いつかは海外で働きたいという夢をもっていた奥野さん。

 

大学卒業後に一般企業に就職活動もしてみましたが

 

「どれもやりたいこととは違う」と感じ寿司職人の道を目指しました。

 

「日本人の自分だからできる仕事がしたかった」という奥野さん。

 

 

 

 

アメリカに進出する寿司レストランの立ち上げメンバーとして活躍される予定です。

 

 

 夢を現実にするには行動あるのみ!!

 

本当の活躍はこれからです。

 

スタッフ一同、ご活躍を応援しております!

 

 

【コース開講情報】 Course Information

 

奥野さんが通われている寿司シェフコース、今年10月も開講します!!

 

入試を兼ねたオープンスクールはこちらから